Como utilizar o SitePad Website Builder

Ao hospedar seu site na Agência W55, você conta com  uma ferramenta para construir seu site, sem precisar ter conhecimentos em qualquer tipo de programação, o SitePad  Website Builder.

Você  contará com modelos de sites criados profissionalmente que permitem ao usuário a personalização, de acordo com seu perfil e necessidades. Nele você pode inserir imagens, vídeos, formulários,  e tantos outros recursos.

Vamos conhecê-lo.

PRIMEIRO PASSO:

Você deve acessar seu cPanel acessando www.seudominio.com.br/cpanel e informar seu login e senha.

Esses dados você recebe por email logo após criar sua conta na Agência W55 - https://agenciaw55.com.br

login no cPanel

SEGUNDO PASSO:

Já dentro do seu cPanel, você acessará o SitePad Website Builder

SitePad Website Builder

TERCEIRO PASSO:

Agora você acessará o Painel do Construtor

Inicialmente você deve escolher o seu Tema, clicando à esquerda em Temas.

Temas para SitePad

QUARTO PASSO:

Você deverá ativar seu Tema.
Após ter escolhido, clique "Ativar"

Ativação do tema SitePad Builder

QUINTO PASSO:

Agora você poderá acessar o site e ver as possibilidades de alterações

Personalização do tema SitePad Builder

Definição das páginas do site.

Clique em "Páginas" para criar uma nova página ou editar uma já existente.

Editar página do SitePad Website Builder

Editando Título e URL da página

• Título corresponde ao nome da página
  • URL corresponde ao endereço da página

Editar título e url no SitePad Website Builder

Adiconando Widgets

Basta arrastar e soltar os widgets que pretende utilizar, de forma bem prática.

Adicionar widgets no SitePad Website Builder

Publicando seu site

Após ter feito as edições necessárias você poderá publicar seu site.

Publicar site pelo SitePad Website Builder

Acompanhe a Barra de Rolagem

Depois disso pode visualizar seu site no ar

Adicionar widgets no SitePad Website Builder