O Que é Proteção de ID?

Ao registrar um domínio, os dados de contato do responsável pelo registro (nome, e-mail, endereço e telefone) ficam acessíveis quando é realizada um consulta através do WHOIS (protocolo que consulta todas as informações sobre os domínios).

Quando você solicita uma Proteção de ID,  todos esses dados ficam ocultos, o que lhe permite maior privacidade e segurança para os responsáveis pelo domínio.

Essa proteção encontra-se disponível em nossa Agência W55 para os domínios (.com, .net, .info, .org, .wiki.br, .pro.br, .arq.br, .eco.br, .ind.br, .art.br, .eng.br, .adv.br, .mus.br, .blog.br)

Estes recursos não estão direcionados para os domínios (.com.br).